中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

中共中央授予宗申產業集團有限公司黨委“全國先進基層黨組織” 稱號

發布時間:2021-07-02  |  點擊率:

      在中國共產黨100年華誕之際, 中共中央全國 “兩優一先” 表彰大會于6月28日下午在北京人民大會堂隆重舉行。
      中共中央總書記、 國家主席、 中央軍委主席習近平和中共中央政治局常委李克強、 栗戰書、汪洋、 王滬寧、 趙樂際、 韓正等領導同志會見了全國 “兩優一先” 表彰對象, 并同大家合影留念。
      中共中央政治局常委王滬寧出席表彰大會并講話, 中共中央政治局常委趙樂際出席大會。中共中央政治局委員、 中央組織部部長陳希宣讀 《中共中央關于表彰全國優秀共產黨員、全國優秀黨務工作者和全國先進基層黨組織的決定》。
      黨中央決定, 授予吳良鏞等384名同志、 追授李獻忠等16名同志 “全國優秀共產黨員” 稱號, 授予陳炎順等298名同志、 追授蒙漢等2名同志 “全國優秀黨務工作者” 稱號, 授予北京冬奧組委延慶運行中心黨支部等499個基層黨組織 “全國先進基層黨組織” 稱號。
      宗申產業集團有限公司黨委獲評 “全國先進基層黨組織” , 集團黨委書記高敏受邀參會并接受表彰。
                                                                        
      本次受表彰的重慶市 “全國先進基層黨組織” 僅10個, 宗申產業集團有限公司黨委位列其中, 是重慶市唯一獲評的民營企業黨組織。

     重慶市 “全國先進基層黨組織” 名單
      南川區河圖鎮長坪村黨支部
      豐都縣三建鄉黨委
      梁平區竹山鎮獵神村黨總支
      西南政法大學經濟法學院黨委
      重慶廣電集團 (總臺) 融媒體新聞中心黨總支
      重慶國際物流樞紐園區建設有限責任公司黨委
      宗申產業集團有限公司黨委
      九龍坡區華巖鎮民安華福社區黨委
      合川區委南津街街道工委
      中電科技集團重慶聲光電有限公司模擬集成電路設計事業部黨支部
桃乃木香奈