中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

忽米網入選2021工業互聯網先鋒榜TOP100榜單

發布時間:2021-05-17  |  點擊率:

  在5月17日第53個世界電信日到來之際,《工業互聯網世界》評審組推出2021年工業互聯網先鋒榜TOP100。宗申集團旗下忽米網入選榜單并位居第13位。

  工業互聯網先鋒榜TOP100評價體系由技術研發與創新力、助力數字化轉型的應用能力、企業可持續發展能力3個一級評價指標和10個二級指標構建。其中,技術研發與創新力(權重30%)包含技術先進性、技術安全可靠性、技術創新投入等指標,助力數字化轉型的應用能力(權重40%)包含行業方案開發與應用、區域落地、服務企業、開發者匯聚等指標,企業可持續發展能力(權重30%)包含市場影響力及活躍度、經營規模和盈利能力、政府及社會項目參與情況等指標。綜合3個方面的評分,忽米網H-IIP平臺/解決方案總得分達92分。

  從榜單看,2021工業互聯網先鋒榜TOP100前15名,均是2020年國家工信部發布的十五大雙跨平臺企業,不論是行業應用層面,還是技術創新和可持續發展方面,雙跨企業較其他企業更勝一籌。

  (集團戰略中心  歐西 )

桃乃木香奈