中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

掌控·新境| 宗申機車多款新品驚艷綻放

發布時間:2021-06-16  |  點擊率:

左宗申主席呼吁積極擁抱消費升級

  4月26日,以“掌控·新境”為主題的宗申機車工業制造有限公司新品發布會在重慶市宗申工業園隆重舉行。宗申機車旗下宗申、賽科龍、森藍三大機車品牌齊齊亮相,大秀硬核品牌實力。13款新車驚艷亮相,實力詮釋極致豪華與極致騎趣的完美融合,帶來一場無與倫比的機車盛宴。

  發布會現場,宗申強勢釋放品牌勢能,推出的新車型包括:賽科龍品牌旗下公路旅行RX6、更專業的運動旅行RG3、純粹英倫cafe2021款RE3;宗申品牌旗下有備受期待的宗申250R、150R、YAMI、125ET、150X;電摩品牌森藍旗下O2、B1兩款全新電摩以及B1/藍調、O2/氧、Z1/極刻2021款。這些車型涵蓋高端大排量、中端娛樂車型以及小排量通路產品,涉及休旅、旅行、街跑、彎梁、踏板等多個車型領域,使得宗申機車公司在品牌定位以及產品戰略上進一步增強,基本實現了國內主流消費領域的全覆蓋,為今后的發展鋪平了道路,同時也為國內摩托車市場注入新的活力。

  此次發布會不僅是宗申眾多新品首次亮相,更是宗申機車在轉型升級征程中又一座重要的里程碑。出席此次發布會的中國摩托車商會會長、宗申產業集團董事局主席左宗申先生表示,宗申38年來堅持在摩托車動力和終端產品領域深耕,從2011年開始,宗申啟動產業重構,調結構、研新品、提能力、做價值,推進傳統摩托車向大排量、專特化、電動化、智能化升級,實現傳統產業的“煥新”,引領中國自主品牌向上。

  左宗申先生認為,百年未有之大變局,對世界經濟發展造成了巨大的沖擊和變化,也將深刻影響摩托車行業的發展趨勢和競爭格局。中國摩托車行業已進入深度轉型期,行業分化發展、消費升級,中國摩托車行業正迎來第二波發展浪潮。新的時代,新的機遇,唯有不斷變革,不斷創新,才能在發展的浪潮中掌控新境。

  發布會期間,來自全國各地的經銷商參觀了賽科龍大排生產線,并進行了新品試駕活動。

  與以往不同,此次發布會,宗申聯合京東官方"汽車京探號"進行全程現場直播,線上線下聯動,打造全新的發布會體驗。來自全國各地的媒體、自媒體、大v同步報道發布會盛況,全網超過兩千萬人次共同“圍觀”了本次盛會,讓更多的消費者通過手機屏幕感受到了宗申新品的魅力。

  (宗申機車公司  甘麗娜)

桃乃木香奈