中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

宗申集團2021年度績效目標書簽署儀式隆重舉行

發布時間:2021-03-30  |  點擊率:

       誓師立壯志,聚力啟新程!3月19日上午,宗申集團2021年度績效目標書簽署儀式在集團辦公大樓隆重舉行。
集團董事局主席左宗申先生與夫人袁德秀女士親自出席。集團總部六中心一辦負責人,宗申動力、宗申機車、宗申新能源、忽米產業互聯網、江蘇宗申5大平臺及下屬各公司總經理,集團直管公司第一負責人共計64家簽約單位參加本次簽約儀式。簽約儀式由集團副總裁陳剛主持。
       一年之計在于春。在2021春節長假后上班第一天的董事局辦公會上,左宗申主席就今年集團績效目標框架的設定作出指示,親自構思設計了全新的績效目標考核模式, 并根據不同類型公司的實際情況進行了布局、策劃和指導。在集團運營管理中心的牽頭組織下,經過各公司緊密鑼鼓的編制、修正、上會、審批,64家目標責任單位2021年度績效目標書全部定稿。
       沉甸甸的64本績效目標書,針對2021年度工作,各單位作出了科學規劃,制訂了詳細行動計劃,拿出了具體的實施措施。年度績效目標有責任人、有時間節點、有協調事項、有保障措施,細致詳盡,可行性高,體現了各單位良好工作作風與強大的執行力,是64個團隊沉下心來思考的成果,是對集團戰略規劃的響應,也是對集團董事局的莊嚴承諾。
       簽約儀式上,各平臺公司總經理分別與其下屬單位簽署績效目標書;集團執行總裁胡顯源先生分別與宗申機車平臺、宗申新能源平臺、江蘇宗申平臺及集團直管公司簽署績效目標書;集團董事局主席左宗申先生分別與宗申動力平臺、忽米產業互聯網平臺、總部各職能中心、執行總裁、常務副總裁簽署績效目標書。
       簽約落筆之時,正是一年奮斗之始。面對2021年的任務與目標,各簽約負責人紛紛表達了使命必達的信心與決心。本次簽署儀式的圓滿舉行,是集團年度核心目標達成的起點,更是宗申旗下各個團隊責任與使命的傳達延續。
桃乃木香奈