中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

白俄羅斯駐華大使訪問宗申

發布時間:2021-03-01  |  點擊率:

  2021年1月29日,白俄羅斯駐中華人民共和國特命全權大使尤里?先科先生率海關事務參贊卡?德米特里先生、一等秘書巴?亞歷山大先生一行訪問宗申集團。白俄羅斯駐重慶總領館代理館長葉?德米特里先生陪同訪問。

  宗申集團董事局主席左宗申、執行總裁胡顯源、集團常務副總裁李耀、黨委書記高敏、副總裁兼河北宗申戈梅利農業機械制造有限公司董事長陳剛及總經理柳春生等參加接待并介紹情況。

  雙方重點就中白合資企業——河北宗申戈梅利農業機械制造有限公司股東合作、前期業績、面臨的困難與問題、需協調解決事項、未來發展規劃等進行了深入溝通交流。尤里?先科大使表示,要積極斡旋,推動合資公司實現更好發展。

  左宗申主席與尤里?先科大使還就中白其它優勢資源領域的合作進行了友好探討。(集團戰略中心)

桃乃木香奈