中文/EN

GROUP

NEWS 集團新聞

忽米網入圍“2019-2020年度中國工業互聯網新基建貢獻企業50佳”榜單

發布時間:2020-12-01  |  點擊率:

      2020年10月14日,由工信部《通信產業報》主辦的第十四屆中國通信產業榜正式發布,2019-2020年度中國工業互聯網50佳也同期出爐。忽米網榮獲“2019—2020年度中國工業互聯網新基建貢獻企業”,位列榜單第29位。
      榜單的評價體系由三個一級評價指標、九個二級指標評審組成,聚焦技術創新力(技術應用和技術落地能力)、行業應用能力(解決方案制定水平、行業賦能水平以及服務企業數量)以及可持續發展水平三項指標,針對各大工業互聯網平臺整體實力進行全面評定。
      忽米H-IIP工業互聯網平臺擁有基于宗申體系的大量工業應用場景,精準契合工業企業的痛點與訴求。在這三項指標的得分分別為24.5、32、25.5,總分為82,作為新晉成員,在50佳中位居第29位,實屬不易。
桃乃木香奈